Закусочный кабачковый торт. – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – recette.:
700-800 очищенных кабачков
2 œufs
1 aucun. ложка разрыхлителя
0,5 aucun. cuillères à soupe de sel, poivre
1 cheminée. farine
2 article. ложки крахмала
4-5 article. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 gousses d'ail
250g. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 aucun. ложка соли
Photo du plat fini:
Blankrecipe

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – recette.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 procès-verbal, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, poivre, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. laisser sur 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 article. ложку масла, выложить 3 article. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 voir. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. laisser sur 1 час для пропитки.

Photo Plats cuisinés:
Blankrecipe


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*