Запеченные креветки с соусом ромеско – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – recette.:
24 тигровые креветки
4 article. л оливкового масла
sel, свежемолотый черный перец
pour la sauce:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 tomate
2 gousses d'ail
горсть миндаля сырого
2 article. л красного винного уксуса
5 article. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 c. крупной морской соли
Photo du plat fini:
Запеченные креветки с соусом ромеско

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – recette.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, vinaigre, huile, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. при 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Photo Plats cuisinés:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*