запеченный судак – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления запеченный судак – recette.:
1 кг филе судака
2 bulbes
200 g. сыра
250 ml de crème
20 g. crème
sel, poivre, укроп сушеный
масло полсолнечное
Photo du plat fini:
запеченный судак

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить запеченный судак – recette.
Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.
Смешайте сливки со сметаной, положите соль, poivre, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 procès-verbal. Подавайте горячим!

Photo Plats cuisinés:
запеченный судак


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*