запеченые яйца в скарлупе – recette.
ingrédients
Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – recette.:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 st.l. crème
1 st.l. пармезана
укроп
слив. huile

instruction (recette), Comment faire cuire:
Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – recette.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , champignons, Solim, перчим, ajouter la crème sure. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!
Photo Plats cuisinés:

Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!