Жульен – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Жульен – recette.:
500гр грибов ( белые, champignons)
1 большая луковица
beurre
2 ст л муки
200гр сметаны 30% graisse
200g de crème 20% graisse
150гр сыра (жирный, легкоплавящийся, например Олтермани)
Photo du plat fini:
Жульен

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Жульен – recette.
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на сковороде на сливочном масле, saler. На другой,(сухой) сковороде, обжарить муку до кремового цвета. В кастрюльке смешать сметану и сливки и довести до кипения. Понемногу добавлять муку, чтоб не было комочков. Прокипятить. Если жидко, то добавить муки, если густо, то сливок. Смешать эту смесь с грибами.Уложить в кокотницы и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.

Photo Plats cuisinés:
Жульен


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*