Julien printemps – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Жульен Весенний – recette.:
250 г куриных грудок
200 champignons g (шампиньонов)
куриный бульон
crème
50 г сливок
100 г сыра зелень
farine
Photo du plat fini:
Жульен Весенний

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Жульен Весенний – recette.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, добавить 3 article. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 min.
готовый жульен посыпать зеленью!

Photo Plats cuisinés:
Жульен Весенний


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*