Жюльен из сморчков – recette.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Même si aucune note)
Chargement...

ingrédients


Qu'est-ce que vous avez besoin (ingrédients alimentaires) для приготовления Жюльен из сморчков – recette.:
Сморчки свежие – 1 kg, crème – 500 мл., тарталетки готовые – 8 pcs., fromage – 50 g. (à volonté).
Photo du plat fini:
Жюльен из сморчков

instruction (recette), Comment faire cuire:


Как приготовить Жюльен из сморчков – recette.
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 procès-verbal. Воду слить, залить новую и проварить 10 procès-verbal. Остудить, coupe. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 procès-verbal

Photo Plats cuisinés:
Жюльен из сморчков


Comme la recette? Recevoir des recettes email directement par email ou abonnez-vous au flux RSS du blog!



 

Laissez un commentaire avec succès ici

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

*