французский лук — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления французский лук — рецепт.:
2 луковицы, 1 ст.л, слив.масла, 3 ст.л. сливок, 350 г мясного фарша, соль, перец, петрушка
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить французский лук — рецепт.
очистить 2 луковицы, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Разрезать горизонтально пополам, вынуть серцевину и мелко ее порезать. Растопить 1 ст.л. слив.масла и пассеровать в нем лук до прозрачности. К обжаренному луку добавить сливки, фарш, соль, прец, петрушку. Наполнить этой смесью половинки луковиц и запекать в духовке около 30 минут.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*