Французский поцелуй — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Французский поцелуй — рецепт.:
500гр.куриного филе
1яблоко(200гр.в очищ.виде)
1луковица(100гр.)
50гр.майонеза
1б.консервированных персиков(половинками)
сыр твердых сортов
соль,мол.чер.перец по вкусу
листья салата,петрушка,маслины для украшения
Фото готового блюда:
Французский поцелуй

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Французский поцелуй — рецепт.
1.Филе отварить до готовности.
2.Половинки персиков достать из банки и промакнуть салфеткой,чтобы убрать лишнюю жидкость.Срезать у персиков»попку»,чтобы они устойчиво стояли и выложить их на украшенное салатом блюдо.
3.Куриное филе,яблоко и репчатый лук пропустить через мясорубку.Хорошенько вымешать получившийся фарш,добавив майонез,чер.перец и соль по вкусу.
4.Натереть сыр на терке среднего размера.
5.Руками скатать из фарша шарики,обвалять их хорошенько в натертом сыре и выкладывать на подготовленные персики.
6.Украсить веточками петрушки,маслинами.

Фото Готового блюда:
Французский поцелуй


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*