Французский салат из одуванчиков — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Французский салат из одуванчиков — рецепт.:
помидоры — 40 г
огурцы — 40 г
сыр гауда — 20 г
маслины без косточек — 30 г
салат китайский — 15 г соус
бальзамик — 3 г зелень свежая — 3 г
масло оливковое — 10 г
листья одуванчика молодые — 300 г
сало — 125 г
батон зачерствевший — 2 ломтика
лук репчатый — 2 головки
чеснок — 2 зубчика
уксус , настоянный на травах — 3 столовые ложки
сахар — щепотка
горчица — 1 чайная ложка
масло растительное — 4 столовые ложки
соль
перец молотый
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Французский салат из одуванчиков — рецепт.
Листья одуванчиков очистите, промойте и обсушите. Сало нарежьте тонкой соломкой, растопите на умеренном огне. Шкварки выложите и остудите.
Батон нарежьте маленькими кубиками, обжарьте в вытопленном из сала жире до хрустящей корочки. Лук и чеснок мелко порубите и соедините с батоном.
Уксус смешайте с сахаром, солью, перцем и горчицей, затем по капле добавьте масло и взбейте до получения однородной массы.
Листья одуванчиков разложите на блюде и полейте соусом. Шкварки еще раз быстро прогрейте и выложите сверху вместе с луково-чесночной массой и кубиками батона. Салат сразу же подавайте к столу.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*