«французский» жюльен — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «французский» жюльен — рецепт.:
шампиньоны — 250 г
1 филе куриной грудки
ветчина — 100 г
200 мл сливок 20-22%
белая часть зеленого лука — 10 перышек(или немного порея)
2 ст л соевого соуса
100 г тертого сыра
горсть маслин, порезанных кружочками
немного сливочного масла
Фото готового блюда:
французский жюльен

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «французский» жюльен — рецепт.
Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем слегка на сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком. Добавляем соевый соус и на держим на среднем огне, постоянно помешивая, до полного выпаривания жидкости.
Курицу и ветчину нарезаем кубиками.
В кокотницы выкладываем равное количество курицы, ветчины и грибов с луком, добавляем маслины, заливаем сливками, посыпаем натертым сыром и запекаем в горячей духовке минут 20-25.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
французский жюльен


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*