Фрикадельки из говядины фаршированные сушеной вишней. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фрикадельки из говядины фаршированные сушеной вишней. — рецепт.:
Для фрикаделек;
700 гр. говяжьего фарша.
3 натертых зубка чеснока.
12 ст.л молотой корицы.
12 ч.л. молотой гвоздики.
1 ч.л. соли.
1 ч.л. черного перца.
100 гр. сушеной вишни без косточек.
60 мл.растительного масла.
Для соуса:
1 литер куриного бульона.
100 гр. желтого дробленого гороха.
2 мелко нарезанные маленькие головки лука.
12 стакана томатной пасты.
2 мелко нарезанных маленьких помидора.
18 ч.л. молотой корицы.
18 ч.л. молотой гвоздики.
Черный молотый перец по вкусу.
1 пучок зелени петрушки.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фрикадельки из говядины фаршированные сушеной вишней. — рецепт.
Перемешиваем говяжий фарш, добавляем чеснок, корицу, гвоздику,соль, перец.
Делаем из полученной смеси шарики( у меня получается где-то 32 шарика) размером с грецкий орех, вдавить в центр каждого шарика 4 сушеные вишни и вновь придать фрикаделькам круглый вид. Пока будим готовить соус, поставим наши фрикадельки в холодильник.
Для приготовления соуса ложим в каструлю горох, заливаем половиной порцией бульона и доводим докипения. Убавляем огонь и варим в течение 25 минут до полной готовности гороха.
Разогреваем 2 ст.л растительного масла в сковородке на среднем огне и обжариваем в нем фрикадельки.
Готовые фрикадельки переложить на бумажные полотенца, чтобы стек жир.
Влить в сковороду оставшееся масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарим ещё пару секунд.
Влить оставшийся бульон, добавить томатную пасту и помидоры, довести до кипения и немного поварить. Добавляем свареный горох и фрикадельки, корицу, гвоздику и тушем ещё 5 минут, солим, перчим по вкусу.
Разлаживаем фрикадельки на блюдо и украшаем петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*