Фрикадельки тушеные с кислой капустой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фрикадельки тушеные с кислой капустой — рецепт.:
400 г. фарша
1 яйцо
соль
перец
400 г.картофеля
150 г. моркови
3 луковицы
3 ст.л. растительного масла
1,5 — 2 ст.л. сахара
500 гр. кислой капусты
1 ст.л не сильно острого красного перца
1 литр мясного бульона
2 ст.л нарезанного зеленого лука
Фото готового блюда:
Фрикадельки тушеные с кислой капустой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фрикадельки тушеные с кислой капустой — рецепт.
Фарш смешать с яйцом и половинкой мелко нарезанного лука ,посолить и поперчить.
Cмоченными в воде руками сформировать маленькие фрикадельки (2 см о).
Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками примерно 1,5-2 см.
Лук мелко нарезать и припустить в горячем масле .
Добавить сахар и довести до золотистого цвета.
Добавить выжатую от сока кислую капусту капусту ,немного припустить и добавить бульон.
В бульон положитить фрикадельки и тушить 10 минут .
Добавляем нарезаные картофель и морковь ,тушим до готовности примерно 15 — 20 минут (может быть и больше)
При подаче посыпать зеленый лук.
Кушать подано……

Фото Готового блюда:
Фрикадельки тушеные с кислой капустой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*