Фрикандо с сыром и солёным огурцом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фрикандо с сыром и солёным огурцом — рецепт.:
свинина, вырезка — 1кг
сыр Гауда — 2 пластинки
огурец солёный — 1шт
розмарин — 2 веточки
чеснок — 2 зхуб
имбирь, кусочек — 3см
горчица — 1ст.л.
паприка — 1ч.л.
соль, перец
лук — 1шт (порезанный крупно)
вино сухое, белое — 1 стакан(или склолько не жалко)
ягоды можжевельника — 6-10 шт
сметана — 3ст.л.
Фото готового блюда:
Фрикандо с сыром и солёным огурцом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фрикандо с сыром и солёным огурцом — рецепт.
Хороший день, весёлая минутка!
Обычно у меня процесс кулинарный происходит следующим образом: покупаю в магазине приглянувшийся товар,а потом соображаю, что из него приготовить.
Это говорит о том, что я не настоящий повар, который обычно делает всё наоборот: выбирает рецепт, а потом идёт за продуктами.
Ну да я и не претендую ни на какие звания. Готовлю по вдохновению, а если нравится результат, делюсь с вами.
Вот таким образом сегодня купила хороший кусок свиной вырезки. Здесь она называется фрикандо, вырезается из задней части свиной туши и является самым постным и нежным мясом. Из него ещё готовят «фрикандо» — это запечённыйкусок свинины, по типу ростбифа.
Итак, что с ним делать? Муж любит сыр, я — солёные огурцы. А почему бы и не совместить?
Ну подумалось — исполнилось. И вот, что у меня получилось(см. пошаговые).
Сыр абсолютно растворился в мясе, мясо просто таяло во рту, оставляя вкуснейший привкус всех составляющих.
Мясо можно есть как горячим, так и холодным.
Наиприятнейшего аппетита!

Фото Готового блюда:
Фрикандо с сыром и солёным огурцом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*