Фрикасе из телятины — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фрикасе из телятины — рецепт.:
Рецепт фрикасе из телятины.
4 молодые луковицы
30 г сливочного масла
600 г телятины из плечевой части
соль, белый молотый перец
400 г телячьей подливки (готовой или другого мясного бульона)
600 г мороженого овощного ассорти
4 cт. ложки загустителя для светлых соусов
50 г густой сметаны
томатный соус
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фрикасе из телятины — рецепт.
Рецепт для микроволновки.
Луковицы очистить и порезать тонкими кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло в течение 1,5 мин на полной мощности, положить в него лук и пассеровать до прозрачности в течение 2 мин на полной мощности. Промытое, обсушенное и нарезанное небольшими кубиками мясо положить в кастрюлю, посолить, поперчить и, закрыв крышкой, тушить в течение 8 мин на средней мощности. Добавить телячью подливку и все варить в течение 8 мин на полной мощности. При этом один раз размешать. Неразмороженные овощи положить к мясу. В закрытой посуде готовить еще в течение 8 мин на средней мощности, при этом через 4 мин один раз перемешать. Во фрикасе ввести загуститель для соусов и сметану и варить до готовности в течение 5 — 6 мин на полной мощности. При этом 2 раза перемешать. По вкусу заправить солью, перцем и томатным соусом. В качестве гарнира лучше всего подать неразваренный рис.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*