Фрикассе из курицы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фрикассе из курицы — рецепт.:
Куриные бедра 5-6 шт.
Лук репч. 2 шт.
Опята с/м 150 гр.
Вино белое сухое 1 ст.
Сливки 33% 100 мл.
Масло сл. 2 ст.л.
Соль,перец
Мука пш.
Петрушка св.
Фото готового блюда:
Фрикассе из курицы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фрикассе из курицы — рецепт.
С бедрышек снять кожу и разрубить их по суставу пополам.
Смешать муку с солью и перцем и запанировать курицу.
Стряхнуть излишки панировки и обжарить курицу на сливочном масле.
Курицу вынуть и отложить в сторону.
Лук очистить,порезать на сектора.
Положить лук и грибы в масло оставшееся после жарки курицы и слегка обжарить.Положить курицу,добавить вино и томить минут 35-40.
Затем влить сливки,посолить и поперчить при необходимости,довести до кипения и можно подавать,посыпав резаной зеленью петрушки.

Фото Готового блюда:
Фрикассе из курицы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*