Фритата со свекольной ботвой,брокколи и помидорами черри или Вкусный Овощной омлет — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фритата со свекольной ботвой,брокколи и помидорами черри или Вкусный Овощной омлет — рецепт.:
ботва красной свеклы-5 больших листиков
брокколи-2 соцветия
помидоры черри-1 горсть
яйца-5 штук
ряженка-1/2 стакана
отруби-2 ст.л.
дижонская горчица-1ч.л.
молотый черный перец
орегано
соль
Фото готового блюда:
Фритата со свекольной ботвой,брокколи и помидорами черри или Вкусный Овощной омлет

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фритата со свекольной ботвой,брокколи и помидорами черри или Вкусный Овощной омлет — рецепт.
Ботву моем и нарезаем как можно мельче.Брокколи разделяем на маленькие кусочки,помидоры черри моем и оставляем целиком.
Яйца разделяем на белки и желтки.Белки солим и ставим в морозилку на 2-3 мин.
В большой миске смешиваем желтки,горчицу,ряженку,отруби и хорошенько перемешиваем.
Затем добавляем свекольную ботву,брокколи,помидоры,перчим,посыпаем орегано и аккуратно еще раз перемешиваем.
Достаем белки из морозилки и взбиваем до образования устойчивой пены.Очень аккуратно подмешиваем белковую пену к овощной смеси движениями сверху вниз.
Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки,выливаем яично-овощную смесь,разравниваем,накрываем крышкой(я использовала крышку от сковородки),ставим в разогретую до 200 гр.духовку и запекаем 35-40 минут.
Достаем,охлаждаем до теплого состояния,освобождаем от бумаги,порционно нарезаем и подаем!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Фритата со свекольной ботвой,брокколи и помидорами черри или Вкусный Овощной омлет


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*