Фриттата с кабачками,помидорами,зеленью и пармезаном — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фриттата с кабачками,помидорами,зеленью и пармезаном — рецепт.:
2-3 молодых кабачка
2-3 крепких,спелых помидор
4 яйца
4 ст.ложки тёртого пармезана
3 ст.л раст.масла
20г.сливочного масла
пол пучка кинзы(петрушки,укропа)
1-2 зубчика чеснока
соль по вкусу
чёрный перец молотый по вкусу
Фото готового блюда:
Фриттата с кабачками,помидорами,зеленью и пармезаном

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фриттата с кабачками,помидорами,зеленью и пармезаном — рецепт.
Молоденькие кабачки вымыть,вытереть на сухо,отрезать хвостики.Нарезать кабачки на ломтики.В сотейнике или глубокой сковороде разогреть сливочное и раст.масло,добавить нарезанные кабачки и жарить,периодически помешивая минут 15,как только кабачки подрумянились и жидкость выкипела,добавить нарезанные на дольки помидоры,и измельчённый зубчик чеснока,тушить помешивая на среднем огне,помешивая.Яйца взбить венчиком,добавить соль,перец и половину мелко нарезанной зелени с чесноком,вылить на кабачки,накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Натереть пармезан на мелкой тёрке,как только яйца «схватятся»,посыпать фриттату пармезаном,накрыть крышкой и довести до готовности в течении 8-10 минут.Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Фриттата с кабачками,помидорами,зеленью и пармезаном


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*