Фриттата с рисом и копчёной куриной грудкой. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фриттата с рисом и копчёной куриной грудкой. — рецепт.:
Яйцо куриное 4шт.
Сыр Российский 100гр.
Карпаччо из куриной грудки (сыровяленное мясо) 50-70гр.
Зелень петрушки или укропа пол пучка.
Рис Жасмин от Мистраль 1стакан в отваренном виде.
Фото готового блюда:
Фриттата с рисом и копчёной куриной грудкой.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фриттата с рисом и копчёной куриной грудкой. — рецепт.
1. Рис промыть, отварить в большом количестве подсоленной воде 7минут, откинуть на дуршлаг, тут же пролить холодной кипячёной водой, чтобы охладить и остановить процесс приготовления. Переложить в миску, разрыхлить вилкой.
2. Куриное карпаччо (или любой мясной продукт) нарезаем небольшими кусочками, зелень помыть, обсушить, мелко порезать, сыр натираем на тёрке.
3. В миске взбалтываем яйца, добавляем сыр, мясо и зелень, всыпаем рис, перемешиваем. Не солим, т.к. сыр и курица уже солёные.
4. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом перекладываем яичную массу, разравниваем, 5-7минут жарим на сильном огне для образования румяной нижний корочки, накрываем крышкой, огонь уменьшаем, готовим до момента, когда вся масса схватится. При помощи тарелки переворачиваем фриттату на другую сторону и снова жарим на сильном огне для образования корочки с другой стороны. Подаём к столу в горячем виде с зеленью и свежими овощами, но и в холодном виде она остаётся очень вкусной!
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Фото Готового блюда:
Фриттата с рисом и копчёной куриной грудкой.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*