Фруктовый салат с кус-кусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фруктовый салат с кус-кусом — рецепт.:

200 гр. кус-куса,

250 мл. воды,

1 ч.л. сливочного масла,

2 щепотки соли,

1 ч.л. лимонного сока,

2 банана,

2 консервированных персика,

2 ст.л. сушеной или консервированной брусники,

2 ч.л. миндальной стружки, 1 ч.л. меда.

Как приготовить Фруктовый салат с кус-кусом — рецепт.
Закипятить подсоленую воду, растворить в ней сливочное масло.

Снить кастрюлю с огня и тонкой струйкой всыпать кус-кус.

Мешать, пока вода не впитается. Оставить на выключенной плите "дойти" на пару минут.

Фрукты порезать на приятные глазу кусочки. Бананы сбрызнуть лимонным соком.

Миндальную стружку слегка ошпарить кипятком.

В остывший кус-кус добавить фрукты, приправить мёдом, посыпать миндалем и оставить на некоторое время "настояться".

Приятного аппетита !!!


Фото Готового блюда:
Фруктовый салат с кус-кусом
Фруктовый салат с кус-кусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*