фунчоза зимняя — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления фунчоза зимняя — рецепт.:
Стеклянная лапша
Вырезка говяжья 0,5 кг
Лук репчатый 0,5 кг
Редька зеленая 1 шт. среднего размера
Чеснок 1 головка
Соевый соус 2 ст.л.
Растительное масло
Соль, перец черный, перец чили, паприка по вкусу
Кориандр молотый 1-2 ч.л.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить фунчоза зимняя — рецепт.
Лапшу отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить. Далее ее можно порезать на более короткие части.
Мясо порезать как на беф-строганоф, потушить на растительном масле с 0,25 кг лука, в конце тушения добавить остальной лук порезанный тонкими полукольцами, редьку нашинокованную тонкой соломкой, соль, специи, все прогреть минут 5 и выключить.
Далее в лапшу положить тушеное мясо с овощами, выдавить туда чеснок, добавить соевый соус, все перемешать. Можно добавить свежие огурцы, порезанные тонкими полукружьями.
Блюдо можно подавать как второе, как теплый или холодный салат.
В провинции Кореи, откуда родом мои предки, готовили так, а я просто продолжаю традиции.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*