Фунчёза с овощами по-восточному — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фунчёза с овощами по-восточному — рецепт.:
Пакет фунчёзы
Пакет замороженных овощей «по-восточному»
масло подсолнечное 15 мл.
соевый соус 10 мл.
соль
перец
Фото готового блюда:
Фунчёза с овощами по-восточному

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фунчёза с овощами по-восточному — рецепт.
Что замечательно, так это быстрый ужин, который спасает такого занятого человека как я ))))
Все очень просто: очень хорошо разогрела масло на сковороде, овощи вообще лучше всего в воке жарить, но и моя чугунная отлично с этим справилась. И прямо замороженными я бросила овощи на сковороду.
Тем временем вскипятила воду и залила фунчёзу, надо подержать минут 7-10 в воде.
Овощи почти готовы, когда прошло минут 5-6, посолила, поперчила и посыпала специями из пакетика, немножко, на свой вкус, если весь пакет использование будет очень пряно и ароматно.
Фунчезу откинула на сито и добавила к овощам, + 10 мл. соевого соуса, перемешала содержимое и выключила газ.
Вот и все собственно, надеюсь не покусаете меня за использование замороженного полуфабриката, но мне овощи реально очень понравились, отличного качества, без лишнего льда, и блюдо получилось очень красивое и вкусно. 🙂

Фото Готового блюда:
Фунчёза с овощами по-восточному


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*