Фуршетный тартар из сельди (интерпритации на тему… Селедка) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фуршетный тартар из сельди (интерпритации на тему… Селедка) — рецепт.:
На 16 канапе:
300 г филе сельди (3-4 филе)
1 зеленое яблоко
1 луковица-шалот
1/2 красной паприки
100 г твороженного сыра
Свежемолотый перец
Несколько салатных листьев
Для сервировки: хрустящие хлебцы или тосты из серого хлеба или крекеры
Фото готового блюда:
Фуршетный тартар из сельди (интерпритации на тему… Селедка)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фуршетный тартар из сельди (интерпритации на тему… Селедка) — рецепт.
Филе сельди мелко порубить ножом.
Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Паприку очисть от семян и нарезать мелкими кубиками.
Лук-шалот очистить и нарезать как можно мельче.
Все продукты сложить в салатник, добавить к ним творожный сыр и тщательно перемешать.
Теперь немного о подаче. Для подачи я использовала хрустящие хлебцы, можно использовать серый хлеб, слегка подсушенный на сковороде или крекеры.
Для формирования тартара можно использовать сервировочное кольцо или обычные формочки для выдавливания печенья.
Кольцо помещаем на подготовленное хлебное основание. На дно выкладываем кусочки листьев салата. Для удобства листья салата лучше мелко порвать. Тартар выкладываем в кольцо и слегка приминаем, чтобы заполнились пустоты, аккуратно снимаем кольцо. Сверху слегка поперчить канапе свежемолотой смесью перцев. Канапе выложить на плоское блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Фуршетный тартар из сельди (интерпритации на тему… Селедка)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*