Fussili-салат с жаренными овощами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Fussili-салат с жаренными овощами. — рецепт.:
Спиральки макароны Fussili 300 гр.,
маленький цуккини 1 шт.,
красная паприка 1 шт.,
фета 100 гр.,
чёрные оливки 15 шт.,
помидоки-черри 8 шт.,
оливковое масло,
1 столовая ложка йогурта,
2 столовые ложки майонеза,
зелень, соль, перец,
1 маленький зубчик чеснока.
Фото готового блюда:
Fussili-салат с жаренными овощами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Fussili-салат с жаренными овощами. — рецепт.
Спиральки-макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, и промыть водой, чтоб не склеились.
Маленький цуккини разрезать, вынуть мякиш, и нарезать косой полоской.
Также полоской наpезать красную паприку.
Нарезанные овощи обжарить на оливковом масле.
Овощи и макароны смешать в чашке.
Майонез смешать с йогуртом, посолить,поперчить, натереть мелко чесночёк. Этот крем подмешать к ещё тёплым, но не горячим макаронам и овощам.
Салат выложить на блюдо, посыпать сверху фетой, нарезанную на кубики.
Чёрные оливки разместить так же сверху.
Помидорками черри выложить вокруг салата.

Фото Готового блюда:
Fussili-салат с жаренными овощами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*