А-ля терринЛетняя Италия” – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – oideas.:
Фарш мясной (смешанный; у меняс низким содержанием жира) - 400 g
oinniún - 2 штЧеснок — 1-2 зуб.
Моцарелла — 125 g
Помидоры черри — 10-12 píosaí
Базилик
spíosraí (salann, piobar)
Масло оливковое (для жарки)
Яйцо — 1 píosaí
Булка (чёрствая) - 1 píosaí
Photo an mhias críochnaithe:
А-ля террин Летняя Италия

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – oideas.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, ubh, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Photo Béilí Réidh:
А-ля террин Летняя Италия


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*