Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовленияBeef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – oideas.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g.
Шалфей сухой – 0,5 CTA.
Базилик сухой – 0,5 CTA.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 Airteagal. l.
Печень говяжья – 300 g.
Вино белое – 70 g.
oinniúin – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 CTA.
Зеленый лук порезанный – 2 CTA.
salann, Piobar chun blas.
Photo an mhias críochnaithe:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Conas chun cócaireacht “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – oideas.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 nóiméad, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
Bon appetit!.

Photo Béilí Réidh:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*