Беляши Уфимские с бараниной и грибами – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – oideas.:
taos:
2 – 2.5 Airteagal. plúr
1 – 2 яица
2/3 Airteagal. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. siúcra
4 5 st.l. im (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
salann
líonadh:
beacáin (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
gairleog
salann
Остальное:
200 g. ola glasraí
Photo an mhias críochnaithe:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – oideas.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) bainne, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 min. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, nutmeg, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 3 huaire. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Photo Béilí Réidh:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*