Домашняя лапша с шампиньонами и сыром ” Philadelphia” – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыром ” Philadelphia” – oideas.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
plúr “семолино” -100g + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 píosaí.
salann – pinch.
Для соуса:
beacáin(у меня шампиньоны)-250g.
Сливочное масло – 70g.
Сыр “Philadelphia” – 150g.
salann,перец.петрушка.
Photo an mhias críochnaithe:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыром ” Philadelphia” – oideas.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,Solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 min.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 nóiméad ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
beacáin (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,salann,piobar.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Photo Béilí Réidh:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*