Фаршированная утка – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Фаршированная утка – oideas.:
утка – 5kg
гречка – 1.5 gloine
грибы шампиньоны – 350 g.
oinniúin (большой) – 3 píosaí.
cairéid – 1,5 píosaí.
maonáis – go blas
salann, seasoning – go blas
ola glasraí (для жарки).
пучок укропа и петрушки
чеснок сухой
Photo an mhias críochnaithe:
Фаршированная утка

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Фаршированная утка – oideas.
1.Подготовленную тушку утки снаружи и внутри натереть солью и приправами
2.Отварить гречку до готовности.
3. Грибы почистить порезать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.Соединить с рассыпчатой гречкой, пассерованным луком и морковью и грибами, salann, поперчить и хорошо перемешать,добавить рубленую зелень.
4.Этой смесью фаршировать утку, аккуратно зашить брюшко и уложить на противень. Взять 2-3 столовых ложки майонеза и смазать тушку. Противень поставить в разогретую духовку на 200*и выпекать 2,5 chlog.
5.Когда утка будет запекаться надо часто поливать ее тем жиром который будет с нее стекать.
6.Bon appetit…..

Photo Béilí Réidh:
Фаршированная утка


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*