Форшмак из копченой курятины и сельди – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Форшмак из копченой курятины и сельди – oideas.:
Окорочок куриный копченый – 400 g.
Филе соленой сельди – 100 g.
Луковица
Сметана домашняя – 150 g.
Яйца – 3 píosaí.
Белый молотый перец
nutmeg
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Панировочные сухари
Сливочное масло – 50 g.
Photo an mhias críochnaithe:
Форшмак из копченой курятины и сельди

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Форшмак из копченой курятины и сельди – oideas.
С окорочка снять мякоть.
Курятину, сельдь, лук измельчить бледером.
Добавить яичные желтки, uachtar géar, spíosraí – все хорошенько взбить.
Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпанную панировочными сухарями, smoothed, взбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке разогретой до 180* 30 nóiméad.
Охладить, нарезать ломтиками.

Photo Béilí Réidh:
Форшмак из копченой курятины и сельди


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*