Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – oideas.:
200 г цуккини
2 uibheacha
100 g cáis (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
piobar dubh, salann chun blas
6 перепелиных яиц (a mhaisiú)
Photo an mhias críochnaithe:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – oideas.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
Bon appetit!

Photo Béilí Réidh:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*