Грудинка мокрого посола подпеченная – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – oideas.:
Грудинка мясистая — 1кг
uisce – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
siúcra – 1CTA.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Photo an mhias críochnaithe:
Грудинка мокрого посола подпеченная

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – oideas.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 céimeanna) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Photo Béilí Réidh:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*