Кабачковые оладьи с начинкой – oideas.
comhábhair
Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Кабачковые оладьи с начинкой – oideas.:
taos:
2 небольших кабачка;
2 uibheacha;
plúr (как на оладьи);
salann;
ola lus na gréine.
líonadh:
2 плавленных сырка;
2 trátaí;
gairleog (go blas);
несколько ложек майонеза.

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:
Как приготовить Кабачковые оладьи с начинкой – oideas.
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Добавить яйца, plúr, salann. Поджарить на подсолнечном масле в форме оладьев.
Для начинки натереть на мелкой терке плавленные сырки, gairleog, добавить майонез. На уже готовую оладку положить чайную ложку начинки, сверху кружочек помидора и накрыть вторым оладком.
По желанию можно посыпать зеленью. Поставить в холодильник.
Photo Béilí Réidh:

Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!