Кабачок фаршированный под сырной корочкой – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – oideas.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
beacáin(у меня шампиньоны) – 7-8píosaí
oinniúin – 1píosaí.
Перец болгарскийполовинка
gairleog – 1зубчик
Майонез
Сыр твердый – 150g
salann,piobar,приправки
Photo an mhias críochnaithe:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – oideas.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
beacáin,грудинку,gairleog,лук и перец режем кубиками,Solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
Bon appetit!

Photo Béilí Réidh:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*