КолбасаОбалденнаяс Немецким акцентом,или нас и тут неплохо кормят ! ! ! – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

comhábhair


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КолбасаОбалденнаяс Немецким акцентом,или нас и тут неплохо кормят ! ! ! – рецепт.:
Говядина 4кг. (не жирная)!
Свинина 6кг. (задняя часть)!
Insta Cure 4ч.л. (для цвета мяса и хранения)!
Кукурузный сироп 6ст.л. (кристализированный)!
Картофельная мука 200гр.!
Сахар 4ст.л.!
Соль 8ст.л.!
Кориандер 5ст.л. (молотый)!
Горчица 5ст.л. (сухая,порошок)!
Оболочки белковые 12шт.,45см.х 55мм.!
Photo an mhias críochnaithe:
Колбаса Обалденная с Немецким акцентом,или нас и тут неплохо кормят ! ! !

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить КолбасаОбалденнаяс Немецким акцентом,или нас и тут неплохо кормят ! ! ! – oideas.
Как всегда берём мясо,удаляем плеву и лишний жир,режем на куски размером под отверстие мясорубки!
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 6мм. и пропускаем говядину на фарш!
Меняем сетку на более крупную,с отверстиями 12мм.и пропускаем свинину на фарш. Смешиваем оба фарша!
В сухой посуде смешиваем: Insta Cure,кукурузный сироп,картофельную муку,siúcra,salann,кориандер,mustaird!
Высыпаем специи в фарш и хорошо вымешиваем фарш,до однообразной липкой массы!
Ставим фарш в холодильник на 48 uaireanta,толщина фарша не должна превышать 15см.!
trí 48 часов достаём фарш и пропускаем повторно на мясорубке с сеткой 4мм.!
С помощью трубки наполняем плотно оболочки фаршем,сразу перевязывая концы шпагатом!
Оболочки белковые нужно за 30 минут до использования замочить в холодной воде!
Прежде чем коптить даём колбасам полежать 3 часа при комнатной температуре!
Вывешиваем колбасы в коптильную камеру и коптим 18 часов при температуре 35 céimeanna!
Далее,постепенно в течении 6ти часов подымаем температуру до 65 céimeanna,и держим пока температура в нутри колбасы не достигнет отметки 60ти градусов!
Сразу достаём колбасу и развешиваем в проветриваемом помещении 48 uaireanta!
После проветривания заворачиваем колбасу в бумагу и помещаем в холодильник!
Ну а дальше,приятного колбасного аппетита ! ! !

Photo Béilí Réidh:
Колбаса Обалденная с Немецким акцентом,или нас и тут неплохо кормят ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*