Котлетапраздничная” – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Котлетапраздничная” – oideas.:
Курятина – 200g.
Свинина – 200 g.
Белый молотый перец
Готовая горчица – 1 Taespúnóg
beacáin (вешенки) – 300 g.
Сметана – 1 Airteagal. spúnóg
Луковица – 1 большая
Мелконатертый твердый сыр – 4 Airteagal. spúnóga
Яйца – 2 píosaí.
prátaí – 4 píosaí.
Сливочное масло – 2 Airteagal. spúnóga
salann
Растительное масло
Photo an mhias críochnaithe:
Котлета праздничная

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Котлетапраздничная” – oideas.
Грибы нарезать брусочками, подсолить, протушить в сметане до полного испарения жидкости.
Лук нарезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поставить сковороду под наклон для удаления лишнего масла.
Смешать лук и грибы, fionnuar, добавить 1 Airteagal. ложку размягченного сливочного масла.
Курятину и свинину дважды пропустить через мясорубку,salann, добавить тертый сыр, молотый перец, salann, mustaird, 1-2 Airteagal. ложки воды.
Разделить фарш на 3 páirteanna, сформировать мокрыми руками сначала мясные шарики, затем на мокрой кухонной доскелепешки толщиной 1 féach.
На середину каждой лепешки положить луково-грибной фарш в форме треугольника, затем сформировать конусообразные котлеты.
Яйца взбить с солью (немного пересолить, чтобы соли хватило и для картофеля).
Картофель нарезать мелкими кубиками – 5mm.
Каждую котлету смочить в льезоне, обвалять в картофельных кубиках, снова смоччить в льезоне, запанировать в кубиках 2-й раз. Подровнять котлеты плоскостью ножа, чтобы кубики картофеля надежновпечаталисьв поверхность котлеты.
Жарить во фритюре в небольшой глубокой сковороде по одной штуке. Удобно выладывать котлеты во фритюр с помощью деревянной продолговатой лопаточки.
Обжаренные котлеты полить растопленным сливочным маслом и довести до готовности в духовке (сверху накрыть подходящей крышкой или фольгой) – 10 nóiméad, tk. котлета получается большая. Накрывать котлеты перед запеканием нужно обязательно, чтобы котлета не высохла, а пропариласьи внутри и снаружи картофельные кубики.
Подавать с овощным салатому меня салат из капусты, моркови и красного маринованного лука.

Photo Béilí Réidh:
Котлета праздничная


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*