Котлеты рыбные, необычно-полезные. – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

comhábhair


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлеты рыбные, необычно-полезные. – рецепт.:
1. горбуша- 2 шт общим весом 1,5 kg
2. сало свиное несоленое- 200 g
3. oinniúin- 2 средних головки
4. лук зеленый- 1 пучок
5. петрушка-пол пучка
6. картофель – пару средних клубней
7. яйца-2 шт
8. овсяные хлопья «Экстра» -1 стакан-250 мл
9. copar- 1 Taespúnóg
10. перец черный молотый-по вкусу, но чтоб слышно было
11. salann
12. масло растительное для жарки –пару ложек
Photo an mhias críochnaithe:
Котлеты рыбные, необычно-полезные.

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Котлеты рыбные, необычно-полезные. – oideas.
1. Рыбу очистить, выпотрошить, обрезать плавники и хорошо промыть. Дать стечь воде. Сало-конечно, без шкурки, но неплохо бы с мясной прослойкой- нарезать удобными кусками, картофель и лук промыть, зелень промыть и обсушить.
2. Прокрутить рыбу, сало, лук и картофель через мясорубку дважды. Я не филетирую рыбу на котлеты- уж точно не горбушу. Кости крупные позвоночные частично прокручиваются-а они полезные, частично они остаются на ножах. Мелкие кости прекрасно выбираются в процессе вымешивания фарша- они хорошо ощущаются руками- на фото этот процесс заснят мною специально для вас. Поэтому не ищите себе лишней работы!
3. В фарш добавить мелкошинкованную зелень, uibheacha, salann ,перец и всыпать отмерянные хлопья. Хотя их количество можно варьировать в зависимости от сочности фарша. Добавить ложечку меда- в рыбном фарше он удивительно приятно играет. Вымешать фарш хорошенечко, выбирая косточки и добиваясь однородности массы. Фарш будет несколько жидковат, типа густого оладьевого теста- это нормально Дайте постоять на холоде с полчасика- для созревания фарша. Я в это время делала салатик и жарила картофель на гарнир. Но это не принципиально. Можете мультик посмотреть, mar shampla!
4. Ложкой набирать фарш и выкладывать на разогретую с минимальным количеством масла сковородку. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Готовые котлет сложить в сковороду, плеснуть на донышко пару ложек кипятка, накрыть крышкой и оставить на разогретой выключенной конфорке на 7-10 nóiméad- чтобы они дошли под паром и приобрели особенную нежность.
5. Подавать сразу, но и на второй день холодными они вкусные, сочности не теряют.

Photo Béilí Réidh:
Котлеты рыбные, необычно-полезные.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*