Ковбойский стейк с соусом Чимичури – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – oideas.:
1 кг говядины с рёберной части
salann,Piobar chun blas
Для соуса Чимичури:
1 1/2 Airteagal. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (go blas)
1 Airteagal. л орегано
3 Airteagal. l. винного уксуса
3/4 Airteagal. ola olóige
1 1/2 no. l. salann (go blas)
1/2 no. l. кайенского перца
1/4 no. l. черного перца
Photo an mhias críochnaithe:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – oideas.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,piobar,gairleog,oinniúin (можно измельчить в блендере),добавить орегано,fínéagar,олив. ola,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,salann,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Bon folláin!

Photo Béilí Réidh:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*