Куриная грудкаа-ля Помпадур” – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – oideas.:
2 куриных грудки без костей
1 Airteagal. l. plúr
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
salann, черный перец по вкусу
2 Airteagal. l. топленого масла
1 ubh
Photo an mhias críochnaithe:
Куриная грудка а-ля Помпадур

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – oideas.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Beat an ubh. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Photo Béilí Réidh:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*