Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – oideas.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 píosaí
Капуста белокачанная – 1 kg
oinniúin – 2 píosaí
Сливки домашние густые – 100 g
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
salann, piobar
Раст. ola
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Photo an mhias críochnaithe:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – oideas.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 g) воды, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
Bon appetit!

Photo Béilí Réidh:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*