Куриные кебабыТика”. – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Куриные кебабыТика”. – oideas.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 CTA.
молотый тмин – 2 CTA.
bolgán – 1 ríomhaire.(нарезать полу-кольцами)
ionga gairleoige – 1 ríomhaire.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 féach (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 CTA.
порошок чили – 1/2 CTA.
salann – 1 CTA.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Photo an mhias críochnaithe:
Куриные кебабы Тика.

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – oideas.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 chlog, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Photo Béilí Réidh:
Куриные кебабы Тика.


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*