Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(rogha) – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(rogha) – oideas.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
ubh,
uachtar 1 CTA,
salann,piobar,чили,
панир.сухари 2-3 spúnóg,
sesame 2 spúnóg,
раст.масло 1 spúnóg,
слив.масло 1 st.l.
Photo an mhias críochnaithe:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(rogha) – oideas.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,salann,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
Bon appetit!!!

Photo Béilí Réidh:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*