Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – oideas.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 píosaí
3. СырМраморный” – 20g
4. Сливочное масло (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10g
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. salann, черный и красный перец, майоран.
Photo an mhias críochnaithe:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – oideas.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! Bon appetit!

Photo Béilí Réidh:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*