pie sicín “Haváís” líonadh. – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Куриный пирог с “Haváís” líonadh. – oideas.:

  • Фарш куриный – 800 g
  • gairleog – 3-4 зубочка
  • хлопья геркулес – 50 g
  • bainne – 100ml (50мл для геркулеса,50мл для омлета)
  • ubh – 2 ríomhaire.(1шт в фарш,1píosaí – в омлет)
  • uachtar – 1 Airteagal. spúnóg
  • Гавайскаясмесь – 1 пакет
  • (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)
  • cáis crua – 100-150 g
  • maonáis,spíosraí

Photo an mhias críochnaithe:
Куриный пирог с гавайской начинкой.

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Куриный пирог с “Haváís” líonadh. – oideas.

  1. Хлопья геркулеса залить молоком (50g)
  2. и оставить на 10-15 min.
  3. Готовим фарш – salann,piobar,
  4. добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, ubh.
  5. Все хорошо перемешиваем и на 20 min
  6. поставить в холод.
  7. Форму хорошо смазываем раст. ola.
  8. Выкладываем фарш и мокрыми руками
  9. делаем бортики.
  10. Гавайскую смесь высыпать из пакета,
  11. salann,spíosraí add,mheascadh.
  12. Гавайскуюсмесь выкладываем в форму на фарш.
  13. Делаем заливку (омлет) –
  14. 1 ubh + 50 мл молока и 1 st.l. uachtar géar,
  15. добавить щепотку соли и сахара,
  16. хорошенько взбить венчиком.
  17. гавайскую смесь заливаем омлетной массой.
  18. Сыр натираем на крупной тёрке
  19. и выкладываем сверху.
  20. Ставим в духовку (180 g) ar 40-45 min.
  21. Остывший пирог достаем из формы,
  22. выкладываем на блюдо,
  23. майонезом делаем ажурную сетку.
  24. Пирог готов!


Photo Béilí Réidh:
Куриный пирог с гавайской начинкой.


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*