лазанья классическая – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления лазанья классическая – oideas.:
Что нужно:
don taos:
1 cupáin plúr
1 ubh
1 st.l. ola olóige
2 st.l. молока
gráinnín salainn
do líonadh:
300 г говяжьего фарша
1 bolgán
1 cairéid
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
salann, piobar
Для соуса:
2 st.l. im
2 st.l. plúr
1 gloine bainne
1 горсть тертого сыра
salann
nutmeg
Photo an mhias críochnaithe:
Blankrecipe

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить лазанья классическая – oideas.
Что делать:
taos:
sift plúr, вбить яйцо, salann, ola, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
líonadh:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, salann agus piobar chun blas a chur air. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
anlann:
Распустить масло, cuir plúr, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 céimeanna. Запекать лазанью минут 20-25.

Photo Béilí Réidh:
Blankrecipe


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*