Мясо по-французски (rogha 1001) – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Мясо по-французски (rogha 1001) – oideas.:
Свининка 1-1,5 kg.
trátaí – 2 píosaí.
oinniúin – 2 píosaí.
cáis – 250 g.
горчица
maonáis
salann, piobar
Photo an mhias críochnaithe:
Мясо по-французски (вариант 1001)

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Мясо по-французски (rogha 1001) – oideas.
Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 féach. Отбить с двух сторон. Посолить, piobar. Обмазать горчицей, с двух сторон, и убрать в холодильник на 3 chlog.
Выложить мясо на противень. Поставить в духовку 250* ar 10 min. В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке.
Достаём мясо из духовки и укладываем слоями лук и помидоры, заливаем майонезом и засыпаем тёртым сыром, ставим обрано в духовку на 20 min (200*).
Bon appetit!!!

Photo Béilí Réidh:
Мясо по-французски (вариант 1001)


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*