мясо по-французски/версия/ – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления мясо по-французски/версия/ – oideas.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
uibheacha – 2-3píosaí.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2píosaí. среднего размера.
maonáis – 3 Airteagal. spúnóga.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
oinniúin – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Photo an mhias críochnaithe:
мясо по-французски/версия/

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – oideas.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Photo Béilí Réidh:
мясо по-французски/версия/


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*