Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – oideas.:
300 g. мясного фарша (кто какой любит:cearc, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 g. репчатого лука
150-200 g. glasraí (капуста, cairéid, кабачок и др.)
1 CTA. salann
1/4 CTA. молотого перца
10-20 g. uachtar géar (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 g. репчатого лука
100 g. сладкого перца
2-3 píosaí. trátaí
20 g. растит.масла
500 мл кипятка
salann, перец – по вкусу
Photo an mhias críochnaithe:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – oideas.
Положите в блендер фарш, 100 g. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, salann, piobar, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (oinniúin, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 nóiméad. Добавляем 500 мл кипятка, salann, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 nóiméad.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
Bon folláin!!!

Photo Béilí Réidh:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*