Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – oideas.:
1 небольшая булка чиабатты
1 ionga gairleoige
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
salann, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Photo an mhias críochnaithe:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – oideas.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 ar 1,5 féach.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
Bon appetit!

Photo Béilí Réidh:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*