Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – oideas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Cé nach bhfuil rátálacha)
Loading ...

comhábhair


Cad is gá duit (comhábhair bia) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – oideas.:
Паштет:
Печень куриная – 450 g.,
Масло сливочное – 125 g.,
oinniúin – 1 ríomhaire.(небольшая луковичка),
salann – 0,5 CTA,
Тимьян сухой – 1/4 CTA,
Мускатный орех молотый – 1/8 CTA(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 CTA,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 мл.(1,5-2 апельсина)
siúcra – 0,5 CTA,
Желатин – 1 CTA.
Photo an mhias críochnaithe:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

teagasc (oideas), Conas chun cócaireacht:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – oideas.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, salann, тимьян, мускатный орех и перец.
Тушить, stirring, 5-7 nóiméad.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 uaireanta.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 nóiméad.
teas suas, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, mheascadh, fionnuar.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Photo Béilí Réidh:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


Cosúil leis an t-oideas? Faigh oidis r-phost díreach le ríomhphost nó suibscríobh chuig an fotha RSS ar an bhlag!



 

Leave a Comment rathúil anseo

Ní thabharfar do sheoladh r-phoist a fhoilsiú. Réimsí riachtanacha atá marcáilte *

*